Plot THE CAREGIVER - Alur Cerita Game (Chilla's Art) - revartsgaming.com

Plot THE CAREGIVER – Alur Cerita Game (Chilla’s Art)

Droomp
Views: 96862
Like: 6788
Seluruh Alur Cerita Game The Caregiver
Dua orang pengasuh mengalami kejadian aneh dan mengerikan di dalam kediaman keluarga Souichi, mulai dari bau tidak sedap di beberapa area, suara garukkan di dinding, sampai suara benturan di atap…

Subscribe –

Dukung kami melalui link dibawah ini (Jangan Pakai Duit Ortu)

Follow us:
Twitter –
Instagram –

TIMESTAMP
00:00 – Opening
00:37 – Story
14:09 – Closing

MUSIC USED
Dark Piano “Engulfed by the Night” by Darren Curtis

FOOTAGE USED
[Ungodly] “The Caregiver | 終焉介護 | Full Game | No Commentary”

VO: R
Stay Romp!

#TheCareGiver #Horror #ChillasArt #Droomp #Plot

182 Comments

  1. Gw suka bet sama kontennya droomp setengah video nya juga udah gw tonton semua, tapi gw baru nyadar sekarang yang gw belum subscribe channel nya njir ahahaha

  2. Bang jawab pentanyaan ku under expert itu teman apa

  3. Sebenarnya mirip mirip ceritanya sama film yang paimon itu lho cerita nya… Cuman ini dibalut sama Tengu (Raja iblis Jahat Jepang)

  4. Bang boleh GK Ceritain plot Game Hollow knight ? Game adventure yg sedang gw main kan di PC dan hampir mau tamat

  5. gak ada penjelasan ini bang ?

  6. Bang.. bahas game Chilla's Art jga.. judul nya "Welcome Back Daddy"..
    Sm "Okaeri" -!

  7. Bg, request alur cerita genshin impact bg 🤤😳

  8. Teoriku adalah under expert adalah sepupu droomp😎👍

  9. bang droomp fnaf atau pupet combo bang lagi lah bamg seru apa lagi pupet combo

  10. Fnaf security breach sudah keluar jadi droomp akan menceritakan k3lanjutannya

  11. SUBSCRIBE DROOMP PLAY

    SUBSCRIBE DROOMP PLAY

    SUBSCRIBE DROOMP PLAY

  12. Entah mengapa nonton droomp sendiri dirmh kek berasa agak merinding :D👌🏻✨

  13. Puppet Combo dan Chilla's Art tidak pernah mengecewakan. Big Applause buat mereka (^^)

  14. Tengu…..
    Kok ke inget gem lain yg ada di pfp ku🗿

  15. Bang bahas alur cerita slendytubbies 3 campaign dan dlc apocalypse nya pleaseeeeeeee

  16. Sedikit fakta lagi : tengu suka membunuh pemeluk agama budha

  17. Cuma buka pintu aja harus keliling rumah cari klip kertas, cari tangga, cari kursi, baru bisa buka pintu.

  18. Galih Muhammad Phoundra, 04 XII TB A says:

    Bang bahas tentang IB dong… Msih kurang ngerti dlu pas reza arap maenin🙏🏿😭

  19. Bang,coba bahas plot nya game team fortress 2,baca komiknya masih kurang paham cerita di univers nya team fortress 🙏

  20. Mental Down Karena Player Game Burik❎
    Mental Down Karena Droomp✅

  21. Request bisa dengan reply komen ini yaa, supaya tidak menutup orang orang yang mau berdiskusi tentang game ini 😀

    [TONTON JUGA]

    Plot Chilla's Art
    https://youtube.com/playlist?list=PLAHrgithZwNEPTzYAG4l3DZ3nhk_AYchT

    Plot FNAF Series
    https://youtube.com/playlist?list=PLAHrgithZwNG9OKXI_XlzQ3AApW1ATuWB

    Plot Game Lainnya
    https://youtube.com/playlist?list=PLAHrgithZwNFdcxo4IdbRdHV0KRKVwzBx

    Plot Miscreant's Room Games
    https://youtube.com/playlist?list=PLAHrgithZwNHmhZ8x7NYrsqnFHaVNyB3P

    Video Game Journal
    https://youtube.com/playlist?list=PLAHrgithZwNFtkzxEz5cQQ94vXAjfQh65

    Plot Far Cry Series
    https://youtube.com/playlist?list=PLAHrgithZwNEMbqTzkvUWAXc1ugGIKkLd

    Plot Sigmund Corp Universe
    https://youtube.com/playlist?list=PLAHrgithZwNF_7Boy-UmKRMl5BC-3b7Rk

    Plot Puppet Combo Games
    https://youtube.com/playlist?list=PLAHrgithZwNGLGB1rvKUHTV6spExedICu

    Plot Cage Face Series
    https://youtube.com/playlist?list=PLAHrgithZwNEACAySx_1njZDpzFa8ZsQO

    Plot The Dark Pictures Anthology
    https://youtube.com/playlist?list=PLAHrgithZwNGl-7v234pm4bk6vyxpannS

    Plot Life is Strange Series
    https://youtube.com/playlist?list=PLAHrgithZwNHZ1J1FqXgkMlSEBgwQPwR6

    Plot Freebird Games (Sigmund Corp Universe)
    https://youtube.com/playlist?list=PLAHrgithZwNF_7Boy-UmKRMl5BC-3b7Rk

    Plot Onimusha Series
    https://youtube.com/playlist?list=PLAHrgithZwNE6Oqgx1MqCzkHeFh5-Olpx

    Plot Dying Light Series
    https://youtube.com/playlist?list=PLAHrgithZwNFW8J2cM39JbE8GUk6gdlmg

    Plot Killmonday Games
    https://youtube.com/playlist?list=PLAHrgithZwNFSGmF5sQ5M9Ggs2VKIMuR9

    Plot Dead Space Series
    https://youtube.com/playlist?list=PLAHrgithZwNH6_vJKvgc5jv6oRAklc84Y

    Plot Resident Evil Series
    https://youtube.com/playlist?list=PLAHrgithZwNF9V90aLOzN_JhR9tlrpLML

    Plot Tomb Raider Survivor Trilogy Series
    https://youtube.com/playlist?list=PLAHrgithZwNGFdW6MJjtw-fx3CSMB8tk2

    Plot Call of Duty Black Ops Series
    https://youtube.com/playlist?list=PLAHrgithZwNHB5yBvVI_LhXYP6rT1VeFP

    Lebih lengkapnya bisa cek di tab Playlist

    Enjoyy 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *