Plot NIGHT DELIVERY | 例外配達 - Alur Cerita Game (Chilla's Art) - revartsgaming.com

Plot NIGHT DELIVERY | 例外配達 – Alur Cerita Game (Chilla’s Art)

Droomp
Views: 257295
Like: 10787
Alur Cerita Game Night Delivery
Night Delivery adalah game psychological horror indie garapan Chilla’s Art yang mengisahkan tentang kejadian aneh yang dialami oleh seorang kurir di malam hari. Menariknya, kisah pada game ini terinspirasi dari insiden mematikan asli yang terjadi pada tahun 2016 di Jepang, bernama Sagamihara Massacre

Subscribe –

Dukung kami melalui link dibawah ini (Jangan Pakai Duit Ortu)

Follow us:
Twitter –
Instagram –

*Timestamp*
00:00 – Opening
00:50 – Story
13:36 – Explanation
18:17 – closing

*Music Used*
Krao – Hannya –

*Credits*
P.B. HorrorGaming –

Stay Romp!

VO by R

#NightDelivery #AlurCeritaGame #Droomp

63 Comments

  1. Bwt yg blg jepang lebih indah lebih ramah lebih family lebih lebih dah dr indo, monggo 🤣🤣🤣, jd intinya gini
    Klo lu bandingin keburukan dengan kebaikan suatu tempat, itu g balance, jdny imbalance , cerita dikit kisah pengalaman tmn gua yg kerja dijepang dpt tempat yg g enak, am seniorny bnr bnr dibully abis abisan, jd kek bullyny tuh lewat pekerjaan, kek misalkan barang a itu dikerjain am senior tp dikerjainny leha leha, sedangkan pas barang a mw di packing kan tmn gua bagian packing, nah pas bagian packing itu jd org yg baruny kek dikejar deadline anggep ajh gitu 🤣🤣🤣
    Hayoh hayoh 🤣🤣🤣, jgn blg dunia ini ad tmpt yg ramah dan enak, dari berbagai tmpt pasti ad hal yg g enakny
    Bwt fanatik jejepangan ato fanatik negara luar, jgn sampe hayalan kalian menutup sebuah realita, ingat hayalan memang nikmat, tp realita jauh lebih menantang 🤣🤣🤣

  2. Pas di detik 0:07 suaranya kok jadi keinget pvz pertama deh, nostalgia 🙂

  3. gw lihat kevin viano gimang mainin ni game malah bawaanya ngakak njer 🤣

  4. Padahal dah diingetin ada jumpscare,…. masih aja kaget gw,… anjay lah! 8:55

  5. Suka sama channel ini, tiap ada jumpscare selalu di kasih tau

  6. Baru kali ini jumpscare diingetin, thanks banget hahaha

  7. Chilla's art + viano = perfection jingan

  8. Kasian :(( banget si kohei padahal pengen banget dengan berteman dengan yang lain..

  9. Kurir: "gini amat kerjaan reciever nya miring semua"

  10. Bang, Bahas Yang The Convenience sama ghost train Store Juga Donk! Game nya Juga Sama Dari Chilla's Art 🙏Plisss Bang🥺

  11. Tengkiu min udh dikasih peringatan sebelum jumpscare, gw subrek deh

  12. Nama apartemennya Nakayoshi「仲良し」tapi tidak dengan penghuninya. Ironis.

  13. kasian banget yaampun, kejem banget orang2nya 😢. masih lebih enak di indo berarti…..

  14. paman aku sudah menamatkan game ini, tapi aku hanya bertemu jumpscare yang tidak seram tapi malah berisik
    si hantu raja ewek ewek di lift tadi..

    terimakasih sudah memberikan penjelasan tentang alur cerita game ini, semoga paman sehat selalu..

  15. Penyandang Disabilitas maksudnya apa ya kak?

  16. Mungkin bisa dijadikan referensi untuk para developer game horror di Indonesia untuk mampu menciptakan sebuah game horror yang mengedepankan urban legend yang ada di Indonesia. Terima kasih.

  17. Nicodope trauma ama lift kematian di ni game 🗿

  18. Dirumah sendiri, udah sore, hujan, gelap lagi, terus nonton ini🗿

  19. Hahahha jumpscare nya di ingetin ga tuh… Keren om 😁👍

  20. Peringatan jumpscare yang Sangat berguna v:

  21. saya sebagai kurir merasa bahwa semua yg dilakukan sang kurir tsb bukanlah merupakan tugasnya, why?. kenapa harus seorang kurir yg jadi karakter utamanya. entahlah mungkin kakek kura-kura lebih tahu, dan knp juga saya komen begini?. entahlah

  22. Kurir indo:baru dateng di katain goblog goblog
    Kurir jepang:baru dateng malaah ketemu hantu

  23. Mampir ke sini nyari cerita yang lebih serem, soalnya seru"🥰

  24. Lalu kenapa ada suara aneh dari kamar 506

  25. Bang yang bunuh kohai kata bang kepinviano itu yang ngejamsker di lift bang

  26. Selalu di beri tahukan kalo ada jumpcare

  27. Lindungi aku bayi
    Kevin viano menggunakan bayi sebagai tameng

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *