7 Game PS1 yang underrated - revartsgaming.com

7 Game PS1 yang underrated

Tara Arts Game Indonesia
Views: 71225
Like: 5397
Siapa yang nggak tau konsol PS1, minimal pasti kita pernah dengar namanya tapi ada lohhhh game-game yang tidak se-populer seharusnya.

20 Comments

  1. tau dino crisis ga!? tau metal gear solid ga!? TAU FEAR EFFECT GA!?
    me: tau. huehuehue
    JADE COCOON TAU GA!?
    me: ya itu salah satu rpg pertama gua setelah suikoden 2
    LEGEND OF DRAGOON!!
    me: …. udah? tu paporit gw. top 5 disandingin ama ff9, suikoden 2, ff8, ff7.

  2. Kalau The Legend of dragoon sih game favorit gue. Gue udah tamat berkali kali. Bagaimana dengan game Front Mission 3? Saya kira itu juga game underrated

  3. Fear effect 👍👍, gamestation menuntun gua namatin ni game..

  4. Hahahahahah legend of dragon game PS 1 RPG 2disc keren gamenya, jaman dulu temen2 bicara final fantasy,

  5. bang tara tanya, gw main crono cros tiap abis battle sama momon mapnya mesti gelap, cuman yang keliatan serge ama party. yang salah di emulator nya apaan ya? pake bios 001

  6. Fear effect dl game yg kaset nya masih bagus di rental.. gak pernah di mainin org.. wakakkaka

  7. Sampe skarang penasaran sama Legend of Dragoon. Dulu maen sampe disc 2 doang, pas masuk disc 3 gak kebaca 🤣🤣🤣

  8. Klo di indo yg underatted bagiku kek nya tales of series sama shining series sih

  9. Sama aja dengan bung Tara, gw juga kudu best 3 di kelas + no nilai merah di ujian kenaikan 😁

  10. Italian Job dulu di acara game di Antv saing2an masuk best 10 games mingguan, bersama HarPot 1, Digimon Tamers, Hoshigami, Barbie Explorer

    Kalo di tempat saya malah lebih pada demen Italian Job ketimbang Driver

  11. The legend of dragoons tamat berkali-kali bang 🤣🤣

  12. Memang diliat dari casingnya sudah bapak bapak sekali

  13. Guardian crusade, brigandine, tactic ogre, tmn2 gua jg gk ad yg mainin bang wkwk, cbain deh bang seru tu

  14. Legend of dragoon gw main bang, sudah di tamatkan berkali-kali.. di ps 1 dan di HP pake emulator bang

  15. Itu sled storm salah satu favorit gua , apalagi nabrak tikus dapet duit hahhaha

  16. Rally de africa sih yg paling berkesan, inget dlu mudik bawa ps1 tiap malem maen itu ama kluarga bokap di kampung 🤣

  17. ada juga game ps1 namanya silent bomber, keren tuh

  18. knp fear effect, jade cocoon sama legend of dragoon itu gara2 jumlah cd nya lbh dr 3. klo bukan penggila rpg/adventure ga bakal nekat beli tuh gamenya. btw,thanks dah masukin tuh 3 game, yg bikin gw jg terasingkan jaman smp dl. xD

  19. Legend of the Dragoon the best sih itu menurut gue. Berkali kali namatin ngga pernah bosan sama ceritanya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *